注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安全宋卫国的博客

安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名安全志愿者,希望大家都来参加反违章志愿者联合会,为了人类共同的平安事业,请来吧!

文章分类
网易考拉推荐

雷锋.让我们无颜见人(原创)   

2008-03-04 10:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           雷锋,是助人为乐,见义勇为,品德高尚,无私奉献的代名词;然而,在当今功名利禄的金钱时代里,想在大众里找出几个雷锋来,很不容易。

       时下,我们做任何事情都讲究回报,而且对不图回报做好事的人叫“傻子”。于是,投机分子变成了大亨,拍马屁的变成了成功人,小混混变成了老板,而真正寒窗苦读的人,默默奉献的人都遭人讥笑。

       面对3.5学雷锋日,我们实在是无颜见人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017