注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安全宋卫国的博客

安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名安全志愿者,希望大家都来参加反违章志愿者联合会,为了人类共同的平安事业,请来吧!

文章分类
网易考拉推荐

告诉您怎样学雷锋(原创)  

2008-03-02 09:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      宝贵的雷锋精神在当今时代真好比“春雨贵如油”,在市场经济条件下,人们的功利思想越来越重,无利不起三分早已经不足为奇,3月5日是学习雷锋日,盼望人们都能积极行动起来,哪怕只用一天的时间做点好事,也非常珍贵。但是,好事还是层出不穷,在衷心佩服丛飞、徐本愚、申竟的同时,自己更应该坚持那份操守。作为一名安全志愿者,我计划在3月5日前后进行一系列的活动,联系长治二所学校进行义务安全宣讲,5日当天在英雄中路进行“ 安全宣传咨询活动”,让人们多学安全知识,提高安全素质,加强安全意识,远离事故,永远平安。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017