注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安全宋卫国的博客

安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名安全志愿者,希望大家都来参加反违章志愿者联合会,为了人类共同的平安事业,请来吧!

文章分类
网易考拉推荐

今天面队1000多名学生的安全宣讲  

2008-03-25 21:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友“

        今天,我到山西潞安矿业集团漳村煤矿中学向全校1000多名学生进行了义务安全宣讲,同学们听得有味道,我讲得有劲道。我用一起起亲眼所见的血淋淋事故教训启迪、警示学生们,讲到动情处,已经有同学在抹眼泪。

        是啊,学生的安全教育比什么都重要,一旦没有了安全,生命丧失了保障。学习、成长便没有了任何意义。由于学生们是站在操场上听我讲安全,我毅然拿了掉校长准备的椅子,也陪同学们站了40多分钟。最后,我对同学们说“------同学们,谢谢你们的腰酸腿疼”,同学们先是笑了几声,忽然响起了长时间的、热烈的掌声。

        我激动不已。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017