注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安全宋卫国的博客

安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名安全志愿者,希望大家都来参加反违章志愿者联合会,为了人类共同的平安事业,请来吧!

文章分类
网易考拉推荐

这样才能保护好孩子不受伤害(原创)  

2008-02-24 09:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的网友,您一定要认真阅读保护孩子不受伤害的顺口溜,并在以后的生活中认真做到,也希望您能广为传播,                                      

                            安全志愿者:宋卫国 编

 

保护孩子要操心,父母千万要精心。  儿童必须受教育,困难再大也继续。

心理健康要重视,犹豫自卑赶紧治。  身体健康靠自己,偏食厌食坏身体。

营养丰富幼儿期,心理教育青春期。  儿童人格不能辱,尊严要靠大家护。

烦躁不安是个病,不能小看多动症。  语言粗鲁没修养,骂人打人德忘光。

每天一杯喝牛奶,身体不能缺了钙。  垃圾食品严禁卖,卖给儿童良心坏。

大小商店营业员,不卖儿童酒和烟。  远离黄赌和毒品,歌厅网吧不能进。

科学知识勤学习,生活常识要多记。  景点公园动物园,防护儿童无危险。

夫妻离婚害了谁,孩子日后就遭罪。  离异家庭儿童苦,继承权益受保护。

儿童调皮学习差,老师家长不体罚。  残疾儿童和女婴,不得歧视要清醒。

逼迫儿童去结婚,触犯法律头脑昏。  吓唬儿童来要饭,丧尽天良警察管。

未成年人别上班,招用他们就罚款。  淫秽书报和光盘,儿童远离不能看。

虐待儿童坏家长,找到警察来告状。  娱乐集会和活动,儿童安全不能松。

不良嗜好要戒除,健康成长大家护。  学生教室活动室,严禁吸烟要知耻。

儿童权益保护法,一旦践踏就受罚。  未成年人荣誉权,一定尊重别小看。

未成年人隐私权,受到保护不侵犯。  未成年人继承权,要靠大家一起管。

儿童通信有权利,私拆信件没道理。  健身器材和校舍,保障安全都有责。

儿童卫生和保健,疾病预防要兑现。  接种防治传染病,不漏儿童每一名。

施工大楼和高塔,防护儿童向上爬。  大坑小沟和池塘,保护儿童不能忘。

幼儿托管要灵活,安全卫生不出错。  儿童头戴小黄帽,司机躲让要做到。

特殊才能好儿童,培养专长不能松。  未成年人上完学,职业技术继续学。

未成年人防违法,老师家长责任大。  未成年人犯了罪,思想教育要到位。

 

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017